登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

百度竞价即将关闭,普通企业用户或迎大好时机  

2009-11-20 12:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 运行了多年的百度竞价系统,将在12月1日退出历史的舞台,全面转向新系统“凤巢”来推广,作为百度多年的老业务,竞价系统成本低,利润高,就拿空压机这个词来说,排在第一位,点击一次就花十多元,一天下来,随便点点,就是几百,上千,这才一个关键词,像空气压缩机螺杆空压机螺杆压缩机双螺杆空压机等关键词随便点一次也得要好几元,十多元,而如今,竞价系统,即将关闭,凤巢系统面临的竞争或许更加激烈,但左侧原先竞价的区域则会成为一片自由地,在百度暂时还没有新的业务出来之前,这将是各企业八仙过海,各显神通的地方,谁SEO的好,谁将会在这里崭露头脚!

 

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018