登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

GACHA精选

不要把回家过年太当回事  

2010-01-25 16:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快过年了,大家是不是工作没心情了,心都飞到家里了,呵呵,不过我认为心态最好还是放平静点,不要把过年当做什么大节日,平常心对待,其实过年放假跟国庆放假是差不多,好的公司最多给放十天,十天以后还不是要从新回来上班,心情放飞得太远的话,放假回来后,容易患上节后综合症的,我们这一年龄段的人,上有老,下有小,玩心不要太重,肩上背负的担子不轻,还是要以工作为重,多挣钱,多接单子,不要以为离过年还有半个多月就没心思接单了,有些单子爱接不接的,你这样想就大错特错了,其实这个时候如果能静下心来工作,多接的单子,等你节后回来,仔细回味一下,你会感觉到心中特别的踏实的!

从现在开始,先买好车票,然后收起你那蠢蠢欲动的心,安安心心地工作,就当什么也不知道,该干嘛干嘛!

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018