登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

杭州吸干机,吸附式干燥机  

2010-03-10 08:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州吸干机,吸附式干燥机 - 杭州空压机 -          杭州德凯压缩机有限公司

产品特点  
微热再生压缩空气干燥机是我公司设计和研制,达到国内先进水平的节能型产品。本系列产品集有热再生与无热再生的优点,对再生气采用微加热的形式,从而减少再生气耗量,达到节能的目的。它避免了无热再生干燥机切换时间短,再生空气损耗量大的缺点,同时也避免了有热再生空气干燥机电能损耗大的缺点。

该干燥机具有切换时间合理,再生气耗量少,是目前净化行业最经济的节能型吸附式干燥机,被广泛应用于治金、电力、电子、食品、化工、石油、医药、轻纺、烟草、仪表、自动控制等行业。

工艺流程  
杭州吸干机,吸附式干燥机 - 杭州空压机 -          杭州德凯压缩机有限公司 A、B 吸附塔
3、4、6、7 止回阀
5 消声器
8 节流阀
9 程序控制器
10 电加热器
A1、A2、B1、B2 切换阀
杭州吸干机,吸附式干燥机 - 杭州空压机 -          杭州德凯压缩机有限公司 工作原理

微热再生吸附式压干燥机的除湿原理与无热再生基本相同,不同点是它用于再生的低压干燥空气先经过回执再进入再生塔使干燥剂脱湿,在结构上增加了加热装置,在再生程序上增加了回执与冷吹工序.微热再生吸附式干燥机的优势能源浪费少,仅6%。而且切换周期长机件磨损少,提高了设备可靠性。它最终的成品气干燥度比无热再生带还要好。

杭州吸干机,吸附式干燥机 - 杭州空压机 -          杭州德凯压缩机有限公司 型号规格与性能参数(括号内为微热再生参数)
杭州吸干机,吸附式干燥机 - 杭州空压机 -          杭州德凯压缩机有限公司


  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018