登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

螺旋空压机其实就是螺杆空压机  

2010-07-02 16:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常有客户在采购空压机时,把螺旋空压机跟螺杆空压机混淆,以为是两个不同的产品,其实是它们就是同一个产品,螺杆空压机的工作过程就是一对阴阳转子在一个密闭的压缩腔里做高速的旋转啮合运动,螺杆空压机是中国人的一种常用叫法,而螺旋空压机这种叫法更多的常见于外贸生意时,因为国外客户在采购螺杆空压机时将技术参数发至国内,而国内的外贸业务人员,在翻译螺杆一词时,习惯性的将他译成螺旋,所以,不管是螺杆也好,螺旋也罢,在别的地方,可能意思不尽相同,但只要连上空压机这个词,那它代表的就是一个意思了!

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018