注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

空压机高温的处理方法和预防措施  

2010-08-18 14:29:08|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

螺杆空压机使用时间长了,如果某一方面工作没有做到位的话都会产生高温,乃至停机,影响生产,一般机器高温都有以下情况产生:


1.看空压机加载时的油位是否在3份2以上,一定要在加载时看。如果在停机.卸载时看油位不准确,因为管道里都没有油,油都回到油气桶里你看过去很多。(空压机油少)
2.检查空压机空滤。看是否空滤堵塞,如果很多灰就拿气枪从里向外吹。吹干净。(空滤堵塞)
3.如果是风冷的,拿压缩空气吹散热器。散热器堵塞会导致油经过散热器时没有得到冷却,油温高,空压机温度也会高。(冷却器堵塞)
  以上办法都试了没有效果的话 那就是零件方面问题打空压机维修电话
  零件方面问题:
1.(机油过滤堵器塞)使油无法通过散热器冷却,机器温度就高。更换机油过滤器。
2.(温控阀失灵) 温控阀作用:空压机开机时油温度很低,温控阀闭合,油就无法通过散热器冷却“空压机温度不能长期低于75度一下,低于了会有很多冷凝水,冷凝水多了自动排水阀,排不急,冷凝水会和油混到一起去润滑轴承,想想看水去润滑轴承,轴承会变什么样子我就不说了”当空压机温度到80度以上时温控阀就会自动打开油就通过散热器冷却,温度下降。(更换温控阀)
(温度传感器故障)这也有可能,但非常罕见,温度传感器故障几乎不会坏。(电脑版故障)也是一样的非常罕见。但不排除它们故障。
要想长期空压机没有高温建议:
1.空压机安放的位置,要有很大空气流动地方.灰尘要少。
2.如果已经放在空气不太流动地方。建议做个铁皮通风管,钱不多。接在空压机排气地方,接到外面去,这样空压机房室内温度会下降,空压机温度自然也低。
3.环境差,空气不流通.很多灰尘...那就只能改下水冷的了,水冷的比风冷效果好。空气不流通.很多灰尘这些水冷都没有关系,只要水质干净.流量够就好了,前题是你们厂要有冷却塔。

(转载自空压机网)

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018