注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

销售员的6个基本要求  

2010-10-14 15:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友,你想做销售?你想做一个合格的销售?做一个成功的销售?有六大关键要素是做一个销售人员的基本的要求。你做到了吗,不要忘了时时提醒自己这些基础而朴实的销售人要素!

    一:充分的了解你的产品

    首先应该能准确的对你的客户阐述明白消费这个产品有什么用处,与其他同类产品相比的优势.

    二:喜欢自己的销售的产品

    只有当你对你所销售的产品真正喜欢认可的时候,才能感染到你的买家,如果你都表现不出自己对该产品的喜爱,那么你凭什么让人家喜欢,又掏钱购买你所销售的产品呢?

    三:觉得自己销售的产品物有所值

    一个合格的销售人员大多都不会直接跟客户讨论价格,而是从产品的性能,实用性等各个方面介绍产品的优越性,让买家觉得,恩,这个东西掏这点钱买,值!那要说服你所面对的客户觉得你所销售的产品物有所值,前提就是你要觉得你所销售的产品卖的价格是与它所带给使用者的价值是相符合的,让你的客户通过你的介绍,觉得你推荐给他的产品的确物有所值,这样自然人家才会购买。

如果你都觉得你所销售的产品价格有点高,不值所销售的价格,凭借自己的优惠权利不断让价,要么你所面对的客户掉头就走,要么你就只能损失自己的利益,向公司申请低价卖给你所面对的客户群,随后你会利益受损而且还会让客户在心底觉得你不专业.

    四:把控好自己的客户

    销售任何产品对于销售人员来说都需要一定的技巧,面对你所要销售的买家,能够做到把人家对你所销售的产品所存在的疑虑都化解了,同时针对客户的一些奇怪的问题能巧妙应对,能够通过你的解释说服人家购买你所销售的产品,的确对他来说是有用的,所以这个时候就要不断的向更加专业的人讨教解决的办法,多学习如何更好解决的方法,如果不能做到不断学习,更加专业的话,你就休想做好销售.!


五:为你的客户着想


    销售人员不仅仅是代表一个公司,更多的时候需要就买家的切身利益出发,就产品的优势能为所面对的客户带来什么样的利益和好处出发,把产品的优势逐一介绍给你所面对的买家,这样在整个销售的过程中,能够体现出你本身的素质,同时也能使买家觉得你不是在给他推销或者强加销售一个产品,从这个角度销售,不仅仅能使买家觉得你在为人家着想,同时在价格,产品本身的一些略势等问题方面,可能更容易征得买家的认可,进而对你所销售的产品或者你所在的公司的社会形象更加认可,这样你才会被定位是一个合格的销售人员.

    六:不要只图销售业绩

    有很多销售人员将取得销售业绩作为自己是否适合做销售的唯一标准!更有甚者为如何卖掉自己所销售的产品不懈努力,损害公司利益,对客户乱承诺,跟公司不断要求给客户让价.....只要能取得销售业绩,可谓是不择手段!...这种销售人员从事销售工作有百害而无一益,销售岗位是一个窗口岗位,企业很多时候都抓的很重,投入的物力,财力,人力也最多,对销售人员的要求呢当然也!所以你最后的结局会是怎么样的呢?

    综合我们先所做的房地产经济销售工作来看,说句心理话,从事这份工作的的确是一个非常辛苦的职业,是一个最容易被别人误解,遭受委屈,自信心受到打击的职业,也是一个投入其中,便会失去很多陪父母,子女的时间最多的职业....但是,作为一名房地产经济销售顾问,当你看到无数的人因你有一个幸福的家时,当获得客户认可,成功销售后所具有的高成就感,自我价值在接受挑战后被正式的强烈快感来临时,又如何叫我们如何不热爱这份职业呢?有什么理由不去努力超越,做的更好呢?


    做销售,面临的是更多的挑战,更多的激情,任何时候都没有一个机智,当房地产经济市场在不断持续变化,消费者的消费意识,自我保护意识在不断噌强时,你所面对的消费者可能更理性,所以,做销售的路需要自己不断努力去创,还记得你成功销售一样产品后的喜悦吗?那种喜悦并不是人人都能享有,就为那份喜悦而努力吧!相信自己在未来会做得更出色!

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018