登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

提前三天完成月销售任务  

2010-10-27 15:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上星期一直担心的交货期问题,今天,设备终于到了客户工厂,虽然比合同约定的交货期晚了四天,但是客户并没有怪罪,心中甚是欢喜,在此,特别感谢客户对我的理解;另外,跟进了一段时间的一家公司,今天老板和工程师亲自来我公司,就技术和价格问题,商谈了近一个小时,最终合同敲定,至此,提前三天完成了这个月的销售任务,都说金九银十,但我金九不怎么样,银十倒还可以,所以,万事不是绝对的,订单的最终形成都是有一个或长或短的等待期,我们所要做的工作就是尽量把产品介绍到位,让客户对产品有一个充分的了解,而且报给客户一个合理的价位,最终能否成交,那就要看大家的缘分了!
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018