注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网上卖空压机,可能吗?完全有可能!  

2011-11-23 10:44:21|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博主郑重声明:本文由杭州德凯压缩机有限公司原创发布,谢绝转载,如果您一定要转载,请尊重作者的版权,毕竟是作者花费时间和精力而写的,请以超链接(http://070ljl.blog.163.com )的形式注明本文出处,否则博主会保留追究的权力,谢谢配合!

                                                                                                                                                                  

 

记得还是在今年6月份的时候,接到一外地公司的电话,说是要订购一台移动式的螺杆空压机,当时就给他们口头上报了个实惠的价格,顺便也做了一份书面的报价,因为记得当时听他们说是做一个采购计划的,所以并没有放在心上,以为就是询询价的,因为经常会有这样的事情发生。

 

我这个人做业务喜欢加对方的QQ,因为这样有几个好处,一是可以随时了解对方是不是在线,这样可以在平时发一些简单的问候,增进双方的感情,二是有时你不知道对方是不是很忙,冒然打电话过去询问人家现在的采购进展情况有点太唐突,毕竟别人每天也都有很多工作要做的,所以,这个时候可以在QQ上稍徽询问一下,即提到了点子上,又不会让人家反感,别人也会时常记起你,等到要采购的时候自然就会想起你来了,所以,后来我们就在网上偶尔聊聊,几乎再也没有打过电话,前几天,对方Q我,说他们公司的采购任务确定下来了,因为有前面双方互相了解的基础,这个单子很顺利的就完成了,今天物流公司已经将设备提走,过几天客户就能收到货了!

 

总结一下,在网上做生意,其实是以后发展的一种趋势,小到几毛钱的螺丝螺帽,大到几百万的重型设备其实都可以卖的,关键一点,就是要有一颗真诚的心对待每一位用户,网上宣传的资料要与实物一样,不能弄虚作假,产品质量要好,要及时解决客户的每一个问题,想客户之所想,急客户之所急,把客户的事当做自己的事来做,以真心换真心,生意自然就水到渠成了,就算不见面,大家也胜似见面了!

原创文章,转载请注明http://070ljl.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018