登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

考驾照,考得就是心态  

2011-03-15 16:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听老驾驶员说,考驾照考的就是心态,自已亲自体会了一下,确实是这样,今天在参加科目二(桩考和九选三)考试时,因为是早晨第一场,而且温度比较低,再加上开始有点紧张,踩离合器的脚都在发抖,差点发动机都被我抖熄火,要知道平时我在练倒桩移库时,几乎是把把过,从来没有问题的,还好,最终桩考是有惊无险地过了,在考九选三项目的时候,在我前面的一个考生,可能也是太紧张的缘故吧,过大饼时,竟然压着前两个饼就上去了,而且车速飞快,差点撞树上去了,考官叫他重来一次,结果就是第一次的翻版,唉,相信他平时练得应该也不会太差的,不然也不会来考了,估计是考官坐边上,一紧张,脑子一片空白,平时练的东西全忘了,下次补考交600大洋补考费不说,还得再耗时间,所以说做什么事情,技术练到位固然很重要,临场保持一个平常的心才是更重要的,只要心静了,才会有好的发挥,不然一切都白搭!

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018