注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

格兰杰不配当老大  

2011-04-22 13:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了公牛与步行者的三场比赛,说实话,步行者其实都很有机会拿下的,但是当比赛打着打着,就让人对步行者有一种很不放心的感觉,这支队伍太缺少那种能够一锤定音的超级球星了,作为球队一哥,看看格兰杰的数据统计就知道了,几乎报有的得分都来自于跳投,罚球得分聊聊无几,打球太没有侵略性了,不够霸气,这种球员充其量只能算一线球星,作球队老大,算了吧,步行者还得多想想办法,弄个真正具有实力的超级球星吧,不然,今年季后赛靠着运气来露一下脸,下次露脸估计又不知要待N年了!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018