注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

杭州空压机2011年再回首  

2012-01-13 12:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是春节前最后一天上班了,从明天开始就会暂时放下工作,告别一下我每天都会来看看的地方,好好的享受一下与家人团聚的日子,好久没有看到女儿了,说真的,真有点想她了,听着电话里奶声奶气的一句爸爸,那种感觉真得很实在,很开心,难以言表啊!

      回首这一年,做了很多,又好像什么都没有做,学了新技术,业务也还是一如既往的难做,2012年,是机遇与挑战并存的一年,记得2000年跨入新世纪好像就在昨天,一转眼12年就过去了,象征炎黄子孙的龙年又要到了,在这里,杭州空压机预祝家人,客户,朋友,同事,以及认识的不认识的同仁们新年快乐,身体健康,事业红红火火,财富蒸蒸日上,龙腾虎跃,万事如意!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018