注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

冬天如何做好对空压机的维护  

2012-11-09 09:48:50|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
立冬一过,天气就越来越冷了,对于工厂和工程矿山上使用的空压机及后处理设备,也就是空压站的使用,就不能像夏天一样了,做好空压站的维护,保证正常生产,就显得尤为重要。

用户安装空压站时,一般都是放在室外,搭个棚子,挡点风,遮点雨就行,一到冬天,气温一降,那么空压站的各个设备在下班后,经过一个晚上的停机后,到第二天早上,就是冷机,如果这个时候,强行启动,那么空气压缩机内部的润滑油,粘度很大,非常不利于润滑,最好的方法是用手盘动几圈皮带盘,让润滑油能够吸到机头内部,起到一个事先润滑的效果。

空压站中的储气罐,一定要保证每天下班时,将罐内的气压卸放干净,并且将罐内的水彻底放空,不然很容易结冰;还有冷冻式干燥机,一定要控制好制冷剂的量,否则很容易造成冰堵,说了这么多,其实归结一句话,多看看空压机使用说明书,平时多注意维护保养,相信您的空压站一定能够平稳,详和地度过严寒的冬天的。

本文由杭州德凯压缩机有限公司原创http://070ljl.blog.163.com  转载请务必注明出处,谢谢配合,否则谢绝转载!

冬天如何做好对空压机的维护 - 杭州空压机 - 空压机|螺杆式空压机|空气压缩机|储气罐

 

冬天如何做好对空压机的维护 - 杭州空压机 - 空压机|螺杆式空压机|空气压缩机|储气罐

 

冬天如何做好对空压机的维护 - 杭州空压机 - 空压机|螺杆式空压机|空气压缩机|储气罐

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017