注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

红五环工程用活塞空气压缩机(电动和柴动两种任选)  

2012-12-14 09:48:15|  分类: 移动式空压机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 红五环工程系列风冷、水冷的活塞式空气压缩机汇聚了国内外空气压缩机的最新技术成果,采用全新的设计理念,彻底解决了我国传统的3、6、9、10立方空气压缩机与风动机械匹配不合理,以及油耗高、温度高、故障率高等问题,是工程、矿山用空气压缩机的一次革命。
     采用自动补偿密封技术的活塞环,使空压机的使用寿命长,润滑油消耗低。经优化设计的气阀,能有效降低排气阻力和排气温度,提高排气量、显著降低空压机功耗。应用顶开吸气阀装置和无负荷卸荷技术,使空压机能耗降低。采用油泵强制压力供油润滑和击油针打油飞溅润滑的双油路供油系统,确保空压机运行可靠。设计合理的高散热翅片、流线形冷却风扇、铜冷却管和冷却水道,能有效降低排气温度,减少能耗。经计算机优化设计,机器自平衡好、振动小、噪音低,运行可靠。 
    通过加大缸径和行程,使空压机供气量足,排气压力强劲,能有效地发挥大、中型气动凿岩机、潜孔钻机等风动机械的工作效率。该机配有柴油机油压过低、水温过高、空压机油压过低的自动报警和柴油机自动停车装置,自我保护性强,运行可靠性高。可实现远距离供风作业。配置名牌柴油机,动力强劲,故障率低,使用可靠。低温起动性能好,适应高原、严寒等特殊环境作业。能在高海拔的青藏铁路工地使用。产品系列化,可满足不同用户的需求。性价比高,投资、使用成本低。

红五环工程用活塞空气压缩机 - 杭州空压机 - 空压机|螺杆式空压机|空气压缩机|储气罐


红五环工程用活塞空气压缩机 - 杭州空压机 - 空压机|螺杆式空压机|空气压缩机|储气罐

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017