注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

非专业人员能安装空压机设备的管路吗?  

2012-12-26 08:47:26|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们是销售螺杆式空压机设备的公司,经常在销售空压机产品时,听到客户会问,你们包不包管路安装的?在回答这个问题之前,我特别解释一下什么叫空压机管路安装,空压站系列产品包括螺杆式空压机,储气罐,干燥机,过滤器等,管路安装的工作就是将这些设备用压力管材串联在一起,形成一个压缩空气通路,通俗地打个比方,就像家中的自来水管路一样,楼上楼下,厨房,卫生间,将水送到每一个角落的管路都是由水管安装工来完成的。

空压机连接管路就跟自来水管路一样,应该说是属于压力管道,而国家规定,压力管道安装是必须由具有压力管道安装资质的单位或公司来施工操作的,非专业人员是不允许私自安装空压机这种管路的,因为非专业人员安装的螺杆式空压机管路,一方面很容易漏气,另一方面质检局一旦查起来,拆掉重做是小事,还有可能被罚款,我一个朋友的公司就是因为给客户包了安装,后来被有关部门查到,罚了不少钱。

所以国家规定我们还是要遵守的,杭州德凯压缩机有限公司在这里提醒一下用户,如果您购买了螺杆式空压机整套设备,对于安装,您可以自行找专业的安装公司来帮您完成,如果您实在想全包省事,那么我们也会尽我们力量,去帮您找合格专业的空压机管道安装公司,替您牵线搭桥,对于我们螺杆式空压机销售公司来说,可以说几乎没有一家有压力管路安装资质的,毕竟咱卖的是设备,而不是管路安装公司,您说是吗?

原创文章,转载请注明出处www.lingjilin.cn

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017