注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

空气压缩机连接管路一般用什么管比较合适  

2012-12-27 11:19:05|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工厂采购了螺杆空气压缩机及配套设备,那么接下来就要涉及到安装这一块了,关于安装这方面的工作,用户可以在跟螺杆空压机销售商签订合同时,将管道安装这一块可以承包给他们,这样可以省心不少,只管到时开机调试验收就行。当然,很多螺杆空压机销售商一般不提供安装服务,那么就需要用户自己找安装公司来给空压机及储气罐,干燥机,过滤器,和车间压缩空气管道之间的铺设。

    螺杆空压机管道安装,一般都用什么材料的管材合适呢。很多用户因为是初次采购和使用空压机,所以对于这一点是一片空白,并不是很了解。请专业的安装公司当然可以很快确定。但并不是所有的管道安装公司都能根据螺杆空压机产气量以及功率的大小来确定用什么样的管材的,因为压缩空气管路安装只是压力管道安装的一个分支。

    下面杭州德凯压缩机有限公司就友情奉上这么多年我们对于空压机管道安装知识的一些总结,希望对您有一定的帮助:

一.1立方7.5KW到2立方15KW的螺杆空气压缩机适合用3/4寸的镀锌管或者PPR管;

二.3立方22KW,5立方30KW的螺杆空气压缩机适合用1寸的镀锌管或者PPR管;

三.6立方37KW到10立方55KW的螺杆空气压缩机适合用1寸半的镀锌管;

四.10立方以上的空压机最好就用无缝钢管来安装了,用镀锌管不合适,而且国家也不允许,所以要特别注意。

本文原创首发地址:www.lingjilin.cn ,如有转载,请注明! 


  评论这张
 
阅读(3110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017