注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

储气罐登记备案指的是什么?  

2012-12-31 15:27:41|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           储气罐,就是储存压缩空气的罐子,它属于压力容器的范畴,一般配套空压机一起使用,用户采购时大多数都是采购空压机时由供货商一起配套过来,一般很少单独采购,所以买回来后,不清楚这储气罐是不是需要到有关部门去登记备案才能使用。

    储气罐属于压力容器,一般来说是需要到压力容器监察机构,也就是质检局备案的(也叫办理使用登记证);压力容器分为两种:一种是简单压力容器(容积1m3以下(包含1m3))此类使用登记证,工厂可自行办理,费用比较低;一种是特种压力容器(容积1m3以上)需要有安装资质的单位去办理,相对来说费用比较高。

    储气罐在出厂销售时,都会跟随设备有一份一对一的压力容器质量检测报告的,报告上的编号与罐体上的铁铭牌上的编号要一致,这份文件相当重要,用户在收到空压机,储气罐设备时,一定要牢记验收这份文件,如果没有,用户可以拒绝收货,并让供货商补齐。杭州德凯压缩机有限公司友情提醒您平时一定要注意保管好这份储气罐压力证书。如果遗失,补办起来是相当麻烦的。

文章出处: http://www.lingjilin.cn/news/695170.html

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017