注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

变频空压机,有必要跟风去购买吗  

2012-03-11 10:57:38|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主郑重声明:本文由杭州德凯压缩机有限公司原创发布,谢绝转载,如果您一定要转载,请尊重作者的版权,毕竟是作者花费时间和精力而写的,请以超链接(http://070ljl.blog.163.com )的形式注明本文出处,否则博主会保留追究的权力,谢谢配合!

                                                                                                                                                                       

变频空压机,顾名思义,就是在普通工频空压机的基础上,加装了变频器,利用变频器矢量控制,通俗地说,就是螺杆空压机在运行过程中,如果用气量有波动了,终端用气时而多,时而少,那么这时,变频空压机的变频器就会发挥作用,以调整电机的转速,来调整电机电流,从而达到省电的目的,最终实现了用多少压缩空气,就生产多少压缩空气。

国家提倡节能减排,导致空压机销售员大肆宣传变频空压机的诸多好处,使需要购买螺杆空压机的工厂,企业认为,为了响应国家的号召,看来是得买变频空压机啊,所以不管三七二十一,不管公司具体的生产用气情况,认为变频空压机好,就一定要买变频空压机,其实有些时候并没有这个必要,比如,生产用气波动不大,很稳定的,那么完全可以把用气量算得精确一点,买一台普通工频空压机,实现加载时间达到总运行时间的80%以上,就完全不需要购买变频空压机了,因为这种用气情况,就算是变频空压机也基本上起不到什么作用了,当然,如果生产用气波动确实很大的,那么还是建议买变频的,毕竟这时变频空压机还是能起到省电的作用的。

买不买变频空压机,还得看用气实际情况,没有必要去跟风,事物也都有两面性,越是简单的东西,就越是最可靠的东西,多一个零部件,就会多一份故障率,买与不买,还得您自己选择,说了这么多,就当个参考吧!

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017