注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

客户说,买你们的空压机让我很省心  

2012-03-01 15:14:10|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主郑重声明:本文由杭州德凯压缩机有限公司原创发布,谢绝转载,如果您一定要转载,请尊重作者的版权,毕竟是作者花费时间和精力而写的,请以超链接(http://070ljl.blog.163.com )的形式注明本文出处,否则博主会保留追究的权力,谢谢配合!

                                                                                                                                                                   

 

今天早上到公司,就听到售后服务部的搞维修的同事说,昨天晚上十点多还跑去给一家客户修空压机,这家企业是做印刷的,上班是两班倒,晚上也要上班的,他是晚上九点多接到客户的报修电话的,说是空压机打不上气,他们对用气要求很高,空压机压力只要低于5公斤的话,就顶不开印刷机械上的气缸,就会造成次品,我的这个同事都已经准备要睡觉了,接到电话,二话不说,开了车就带上常用配件直奔客户工厂,一翻检查后,发现是进气阀膜片使用年限太长,老化了,造成系统压力无法打开进气阀门,更换膜片以后,空压机就正常工作了,修好以后,对方生产厂长也是很不好意思地跟我们服务人员说:“这么晚了,还打扰你们,你们的服务真是很到位,让我们很放心”,还一直说要带我们同事去吃夜霄,其实说实话,我们把空压机卖出去了,就像嫁出去的女儿,呵护我们的空压机就像呵护女儿一样,是我们应当做的,只要客户空压机用得好,我们也一样很开心的!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017