注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

房地产市场的低靡对螺杆空压机行业的影响  

2012-03-19 13:16:59|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主郑重声明:本文由杭州德凯压缩机有限公司原创发布,谢绝转载,如果您一定要转载,请尊重作者的版权,毕竟是作者花费时间和精力而写的,请以超链接(http://070ljl.blog.163.com )的形式注明本文出处,否则博主会保留追究的权力,谢谢配合!

                                                                                                                                                                   

年后上班已有一个多月了,听同事及同行都在说,今年的螺杆空压机卖不动,市场前景明显不如往年,究其原因,主要有两点,一是螺杆空压机行业从业者越来越多,竞争也越来越激烈;二是大环境经济不景气,导致空压机需求量下降。

就拿房地产市场来说,国家出台政策,三令五申调控房价,许多开发商,以前是悟盘惜售,炒高房价,房价坚挺了这么多年,开房商哪里肯舍得一下子猛降,只得做做样子,意思意思降一点,可是消费者不买帐了,就怕买到的房子说不定过几天又降了,于是都处于观望状态,不肯下单,所以导致房市萎靡不振。

房地产,可是牵一发而动全身的一个行业,可以说是一荣俱荣,一损俱损。房地产行业就像一个大仓库,什么东西都可以往里装,造房子要用到多少东西?大到钢筋水泥,木业家具,塑钢门窗,化工涂料,小到电子电器,螺丝螺帽,几乎涉及到每一个行业,以前房市好的时候,下游供货商,厂商也跟着沾光,忙得不亦乐乎,生产都来不及,该造新厂扩建的扩建,老厂该设备升级改造的改造,我们这些设备提供商自然是生意红火,螺杆空压机自然是卖得热火朝天,而如今,这个大仓库已经装得是满满当当的,下游的供应商嗷嗷待哺也就不奇怪了。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017