注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

油价上涨殃及池鱼,空压机油水涨船高  

2012-03-26 16:15:25|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   空压机润滑油受汽油涨价影响,价格呈现波动。

近日,最热门,最刺激人的的词汇莫过于油价了,汽,柴油价格涨幅超乎想象,直奔

8元而去,难怪有新闻记者在街头随机采访对于油价上涨的态度,有群众说:我能说脏话吗?不能说是吗?那我无话可说了!看得出,对于油价的上涨,与大众来说,还是无法接受的。

汽油价格上涨,源头在于原油上涨,原油上涨,那么与原油有关的可不只是汽,柴油;从石油中提炼油,先挥发出来的是汽油,然后是航空煤油,接下来是民用煤油,之后是柴油,不能挥发的是润滑油。受到汽油涨价的原因,空压机润滑油水涨船高已是必然。

本文由杭州空压机http://070ljl.blog.163.com 原创,转载请注明出处。

 

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017