注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐
GACHA精选

螺杆式空压机博客我们应该怎么写  

2012-04-10 16:43:16|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博主郑重声明:本文由杭州德凯压缩机有限公司原创发布,谢绝转载,如果您一定要转载,请尊重作者的版权,毕竟是作者花费时间和精力而写的,请以超链接(http://070ljl.blog.163.com )的形式注明本文出处,否则博主会保留追究的权力,谢谢配合!

                                                                                                                                                                      

 

螺杆空压机,属于通用机械设备,主要为工业生产提供压缩空气;博客,是盛行于互联网的的网络日志。如果您说博客是名人,明星,IT行业,或者文人才玩的东西,那您就OUT了,今天来跟大家聊聊螺杆空压机与博客之间的关系。

放眼网易,新浪,搜狐等门户网站,还是有大批草根博客的,每个人写博客的目的可能不尽相同,有心情不好,抒发情感的;有环游祖国大好河山,用照片记录自己到过的每一寸土地的;也有对某一领域有深度见解而持续表达自己的意见和建议的。

作为我们螺杆空压机的销售人员,在跑销售的过程中遇到的种种困难,在将设备提供给客户达成订单后的喜悦,在客户日后使用设备时遇到的问题,如此种种,应该都会在我们每一个螺杆空压机销售人员脑海里留下深刻的印象,那么我们就可以把它用文字写出来,记录在博客中,小可在2008年6月就开通了螺杆空压机博客http://070ljl.blog.163.com ,当初也只是好奇,并没有认真地去写,认真地去理解博客的真谛,而只是胡乱的在上面发一些产品信息,其实这样很不好的,这种做法对博客是一种极其的不尊重,我认为,写博客一定要写一些实质性的内容,能给看您博客的人,看到他真正想看到的,能引起共鸣,这才是最重要的;另一方面如果有客户通过博客认识了您,认识了您的公司,并且达成了螺杆空压机订单,那也算是一种额外的收获了!

文章由杭州德凯压缩机有限公司原创(转载请注明出处)

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017