注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

从维修的角度,谈谈皮带空压机与直联空压机的优劣  

2012-04-23 14:27:12|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主郑重声明:本文由杭州德凯压缩机有限公司原创发布,谢绝转载,如果您一定要转载,请尊重作者的版权,毕竟是作者花费时间和精力而写的,请以超链接(http://070ljl.blog.163.com )的形式注明本文出处,否则博主会保留追究的权力,谢谢配合!

                                                                                                                                                                    

 

螺杆式空压机,从传动方式上来区分有皮带传动空压机和弹性联轴器直联传动型空压机,一般空压机销售员在跟客户宣传推广螺杆式空压机时,都会大力推荐直联传动型空压机,说直联空压机的螺杆主机与电动机通过弹性联轴器连成一个整体,传动效率高;而皮带传动空压机在皮带使用一段时间后,皮带弹力,韧度下降,传动效率没有新机器高。

不可否认,从传动原理上来说,确实是这个情况,但再好的设备都有出故障的时候,在空压机使用一段时间以后,当出现问题时,比方说,弹性联轴器坏掉了,修过空压机的应该都知道,换弹性联轴器可不是一件轻松的活,又是拆机头,又是卸电机,维修费用大不说,还费工时,耽误生产;如果是皮带传动空压机的皮带坏了,这个时候,只要换上一副新的皮带,问题立马解决,费用还不高,省时又省力。

其实,新的皮带传动空压机跟直联传动空压机,在效率上来说是相差不大的,这就要求客户在空压机使用一段时间以后,如果发现皮带松了,适当紧一紧,效率又会上去的。作为一个合格的空压机销售员,在推荐空压机时,应该把这些都告诉客户,最终,由客户自已来决定应该选择什么样传动方式的空压机,我认为才是比较合适的。

本文由杭州德凯压缩机http://070ljl.blog.163.com  原创,转载请注明出处

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017