注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

炎炎夏日,如何确保螺杆式空压机正常运行  

2012-06-13 10:16:01|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主郑重声明:本文由杭州德凯压缩机有限公司原创发布,谢绝转载,如果您一定要转载,请尊重作者的版权,毕竟是作者花费时间和精力而写的,请以超链接(http://070ljl.blog.163.com )的形式注明本文出处,否则博主会保留追究的权力,谢谢配合!

                                                                                                                                                                       

 

夏天到了,气温高了,对螺杆式空压机这种高速运转的设备来说,是故障的高发期,如何确保螺杆式空压机在炎炎夏日,能够平稳,安全地为工业生产提供源源不断的压缩空气呢?我们应当从以下几个方面多注意一下:

螺杆式空压机在夏天最容易发生的故障就是高温,空压机高温带来的危害可不小,会加速空压机油老化,油管硬化,螺杆压缩机主机两端的轴承也会加剧磨损,温控阀感温包失灵;而且本身经常性的高温报警停车,会使流水线上的用气压力极不稳定,严重的还会使产品出现次品或废品。

      为什么夏天空压机容易高温呢,最主要原因是环境温度比其它季节高;其次,客户在安装空压机时,机房通风环境本身就不好,到了夏天,就容易反应出来;再有,有些客户平时不注重日常保养,空压机散热器很少清理灰尘,如果万一有一些油污沾在散热器上,日积月累,将散热器堵得严严实实,您就是想清理都清理不了了,那么这时的散热器就失去了作用,空压机内的润滑油得不到降温冷却,空压机不高温才怪呢;还有,有的客户空压机用很长时间了,三滤和油很少更换,油质已经变得很差,油滤,空滤已经大大超过使用期限,导致空压机润滑系统不通畅,也是高温的常见原因。

     了解了上述几点,我们只要针对性地做出一些维护保养措施,相信您的螺杆式空压机会安安稳稳地度过一个炎炎夏日的。

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017