注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

喷砂机配套的螺杆式压缩机该怎样选型  

2012-07-23 11:19:37|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文作者:杭州德凯压缩机有限公司  凌吉林 

    喷砂机,抛丸机,属于表面处理设备,它是零配件的美容师,在表面处理工艺上,它起到的是一个先锋官作用,因为它的工作原理是采用螺杆式压缩机产生的压缩空气作为动力源,形成高速喷射束,将磨料,比如石英砂,金钢砂,树脂砂,玻璃砂等高速喷到需要处理零配件表面,起到除锈,打磨,得到光整的工艺表面,为后道工序,如电镀,喷涂,喷塑扫清障碍。

    喷砂机离不开空气压缩机,没有空气压缩机,它就用不了,就像兄弟一样,那么采购了喷砂机以后,应该选择什么样的空气压缩机呢。这当然得从您的预算资金来考虑了,如果预算充足,工艺上也要求长时间运行,那就最好选择螺杆空气压缩机,易损件少,适合24小时长期不间断使用,如果资金预算不多,而且只是短时间用喷砂机做工件表面处理工作,那就选择活塞空气压缩机,虽然说质量比不上螺杆式的,但是毕竟经济,实惠。如何选择,就在于您自己了。

    另外还有一点要提到的是,如果您买得是干式喷砂机,那么建议采购空气压缩机后处理设备来除油除水,也就是通常所说的冷冻干燥机,过滤器设备;如果是液体湿喷喷砂机,那就没有必要配螺杆式压缩机后处理设备了,这都是工艺的需要,采购前最好都了解清楚。

本文由杭州德凯压缩机有限公司原创发布http://070ljl.blog.163.com ,转载请注明出处

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017