注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

空压机房灰尘太大,造成螺杆式空压机高温的真实案例  

2012-08-05 13:04:35|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 博主郑重声明:本文由杭州德凯压缩机有限公司原创发布,谢绝转载,如果您一定要转载,请尊重作者的版权,毕竟是作者花费时间和精力而写的,请以超链接(http://070ljl.blog.163.com )的形式注明本文出处,否则博主会保留追究的权力,谢谢配合!

                                                                                                                                                                      

前两天,接到一个使用我们公司螺杆式空压机的客户电话,说机器在使用过程中出现高温停机现象,需我我们去给他现场解决,在接到客户电话以后,我们初步判断,因为夏天天气热,是双螺杆空压机高温故障的多发季节,再加上这客户公司是一家铸造厂,环境粉尘大,初步设想可能是散热器堵得比较厉害,电话告知客户,先用气枪清理一下螺杆式空压机的散热器灰尘,过了一会儿,客户的电话再次打来,说问题依旧,希望我们派服务人员到现场判断一下问题所在,挂了电话,将客户报修情况告诉了服务部,服务工程师立马驱车前往,等晚上服务人员回到公司以后,我向服务工程师了解维修过程,结果另我大感意外,原来还是因为客户空压站环境太脏,造成了螺杆式空压机箱板上的进气滤网严重堵塞,如果将箱板门完全打开,温度就不会高,如果将箱板门全部关闭,温度一会儿就上去并高温停机了,我们服务工程师到现场以后,将滤网好好清理一番,再装上去,螺杆式空压机高温现象就立马消失了,通过这个例子,我们再次强调,客户螺杆式空压机在平时使用过程中一定要多注意清理卫生,保持空压站环境的通风,像这种高温的问题就完全可以避免了。

  评论这张
 
阅读(954)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017