注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

数据分析得出螺杆空压机比汽车的保养费用要偏宜  

2013-01-25 14:23:54|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空压机与汽车一样,在使用一段时间以后,要做常规性的保养,一般螺杆空压机3000小时做一次保养,而小轿车一般是开5000公里左右保养一次。经常在去客户工厂,给空压机做保养时,客户会说,你们螺杆式空气压缩机保养一次要两,三千元,而我的小车保养一次几百元就可以搞定了,你们的空压机保养怎么这么贵的?
其实我在这里要说的是,螺杆空压机保养不但不贵,而且还比汽车保养更偏宜,更实惠,您听了可能要迷惑了,明明空压机保养一次要两三千元,而汽车保养一次三,五百元就可以了,你还要说空压机保养比汽车保养偏宜,你这不是睁着眼睛说瞎话吗。我没乱说,什么东西只有经过比较才会有真正的发言权,下面我们就让数据,让事实来说话。www.lingjilin.cn  
有车一族应该都知道,轿车保养一般都是更换机油滤清器,润滑油,空滤芯,汽油格等。而空气压缩机保养除了要更换机油过滤器,空气滤清器,空压机专用机油以外,还有一样最重要的耗材,那就是油气分离器,这个配件是汽车上没有的,但它在螺杆空压机上的作用确是无法省略的,油气分离器的作用是分离压缩后的油气混合物,使气与油完全分离,得到纯净的压缩空气,而恰恰这个配件正是空压机保养项目里费用最大的一个配件。还有汽车保养一次更换机油一般只要4到5升左右就行了,而螺杆空压机保养以小型空压机22KW为例,更换一次压缩机专用油则需要16升到18升,显而易见,光是润滑油就多出了四倍的量,而机油在保养项目里也是费用比较高的。
另外,还有一点,仔细的人应该能够看到,空压机保养是以运行小时数计算的,而汽车保养是以行驶公里数计算的,假如我们也将汽车公里数转换成运行小时数,那么结果会如何呢?一般汽车都是在市区,普通公路,高速三种路况行驶,市区我们算他比较拥堵,每小时10-30公里差不多吧,普通公路40-60KM也不是问题吧,高速公路80-100码那是小菜了,我们综合一下,就算它每小时60公里不过份吧,那好,5000除以60得出83.33333小时,我们就算他5000公里开100小时好了,按空压机3000小时保养一次,那汽车都要保养30次了,30次的保养费用少说都要万把块了。
怎么样,一比较就可以看出,空压机保养相对汽车保养来说是不是真的不算贵了,而且汽车保养你是要自己亲自把车开到4S店去的,而螺杆空压机保养则是需要服务商上门来为您来服务,这都是要产生费用的。因为您的空压机安装在系统里是不可能拆开拉回服务商处的,再说耽误生产,也不允许啊,您说是吗?
本文由杭州德凯压缩机有限公司原创,转载请注明首发网址出处http://070ljl.blog.163.com ,谢谢!
  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017