注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

空压机保养价格怎么算的?  

2013-01-04 13:46:23|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新买的螺杆式空压机在使用一段时间后,就要进行常规性的保养,保养分为小保养和大保养,小保养只需更换空压机油和油滤就行,一般是在新机运行500小时进行更换;大保养则除了更换这两种外,还要更换空压机空滤芯和油气分离器芯,电机润滑脂等,这种保养是在机器运行3000小时左右进行,具体要看工作环境,环境很脏,比如粉尘很多,则要适当缩短这个时间。

    空压机保养是为了让机器能够更好的在最佳状态运行。就像汽车保养一样,保养的好,则机器故障率就会大大降低,既省去了经常维修带来的费时费力,还可以延长空压机的使用寿命。所以说空压机保养工作平时一定要做好,不要舍不得这个保养钱,不然,出了主机积碳咬住这种故障的时候,那就要花大代价了。

    那螺杆式空压机保养一次大概什么价格,需要多少钱呢?回答这个问题,就要看您买的是什么品牌,多大立方的螺杆式空压机了,机器越小,保养费用就越低,反之,费用就大;国产品牌螺杆式空压机保养费用相对进口品牌空压机来说,保养价格也要实惠很多。所以说,您在买螺杆式空压机之前,就一定要了解这些内容,做到心中有数,毕竟使用成本才是空压机运行几年,十几年中所占比例的大费用。

文章转自:杭州德凯压缩机有限公司 www.lingjilin.cn 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017