注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

十大空压机品牌排行新鲜出炉  

2013-12-28 17:37:18|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,有媒体评价出2013年十大空压机品牌:

1.阿特拉斯(创于1873年瑞典,世界领先的工业生产解决方案提供商,世界知名品牌,阿特拉斯·科普柯(中国)投资有限公司)
2.英格索兰(全球领先的多元化跨国工业公司,世界著名品牌,最早进入中国的外资企业之一,英格索兰(中国)投资有限公司)
3.SULLAIR寿力(创建于1965年美国,全球最大的螺杆式空压机专业制造商,螺杆压缩技术领域领导者,深圳寿力亚洲实业有限公司)
4.复盛FUSHENG(创立于1953年台湾,国内空气压缩机行业极具影响力品牌,大型多元化跨国集团公司,复盛实业(上海)有限公司)
5.CompAir康普艾(创于英国,全球知名空压机品牌,领先的压缩空气和压缩气体系统制造商之一,上海康普艾压缩机有限公司)
6.KOBELCO神钢(创立于1905年日本,全球领先的综合性压缩机提供商,大型国际化企业集团,神钢压缩机制造(上海)有限公司)
7.日立Hitachi(始创于1910年日本,全球知名品牌,全球最大的综合型跨国集团公司之一,世界500强企业,南京日立产机有限公司)
8.开山(中国驰名商标,国内规模最大的螺杆式空气压缩机制造企业,浙江名牌,浙江知名商号,浙江开山压缩机股份有限公司)
9.博莱特(阿特拉斯科普柯集团旗下,国内空压机领先企业,极具知名度的螺旋式空压机品牌,博莱特(上海)压缩机有限公司)
10.红五环(中国驰名商标,浙江名牌,浙江省机械工业重点企业,省级企业技术中心,高新技术企业,红五环集团股份有限公司)

十大空压机品牌都是市场上著名的空压机品牌,另外市场上还有一些知名品牌。比如:KERSER凯撒,PUMA巨霸,DESRAN德斯兰,汉钟,飞和,LIUTECH,正力GANEY,佳力士GAIRS,凌格风,捷豹,锡压,优耐特斯,其生产技术前沿,是真正能与同台竞技的研发制造企业品牌。

空气压缩机(空压机)作为一种重要的能源产生形式,被广泛应用于生活生产的各个环节。尤其是双螺杆式的空气压缩机被广泛应用机械,治金,电子电力,医药,包装,化工,食品,采矿,纺织,交通等众多工业领域,成为压缩空气的主流产品。

  评论这张
 
阅读(1243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017