注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

风冷空压机和水冷空压机,哪个好?  

2013-02-25 13:16:32|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空压机分很多种,有活塞式的,螺杆式的,滑片式的,离心式的等等,而几乎每一个类型的空压机都会做水冷式和风冷式两种,那么就会有人问了,空压机到底是水冷型的好,还是风冷型的好呢?

这个问题有点太笼统了,很难让人回答,可以说是仁者见仁,智者见智了,行业不同,用途不同,那么空压机的使用场合自然也就不同了,一般来说,水冷的空压机从冷却效果上来说确实要比风冷式的好,但是风冷式的比水冷式的结构简单,易于维修,易损件少,各有优缺点。

总的的来说,20立方以下的空压机用风冷式的比较多一点,因为中小型空压机用风冷却的效果基本能达到;20立方以上的空气压缩机则采纳水冷式的效果会更好一点,所以说,我们无需去计较和比较到底是水冷的空压机好,还是风冷的空气压缩机好了。

文章来源:http://www.lingjilin.cn/news/742427.html

  评论这张
 
阅读(878)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017