注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

一台螺杆压缩机,替换N台活塞空压机的效果对比  

2013-02-28 08:47:36|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有这么一家包装彩印公司,他们的胶印机上都需要用到压缩空气,之前,他们一直用得都是活塞式压缩机,基本上是一套胶印机配一台小活塞机,整个车间大大小小的活塞空压机有十几台,有3KW的,4KW的,5.5KW的和7.5KW的等等。
具这家公司的设备负责人介绍,这些小活塞机刚开始一两年还好,没什么大问题,但是时间一长,麻烦就出来了,今天这台空压机坏了,明天那台空压机又坏了,几乎隔三差五的都是活塞压缩机要维修,几个机修工工作量都很大,维修费用也居高不下,听说现在有螺杆空压机可以替代这些个小型活塞式压缩机,于是找到我们杭州德凯压缩机有限公司,想要了解了解。
我到了他们车间实地看过之后,发现这么多活塞式压缩机使用年限较长,漏油情况也很严重,非常影响工作环境;另外观察了一下,看到这些活塞机使用频率不是太高,有很大的余量,而且我将全部空压机的电机功率叠加后,发现将近有70个KW,而将铭牌上的产气量叠加确只有10个立方左右。
我于是推荐用户可以考虑购买一台55KW功率,产气量在10个立方的螺杆空压机,并在车间铺设主管道,然后分管道到每一台胶印机,实现集中供气,用户也认为这个方案可行,于是采纳,并向我公司采购了这一套螺杆空压机设备,经过三个月的实践应用,用户非常满意,不仅省电,而且少了很多维修费用,并且我公司还提供全方位售后服务,他们公司的机修工基本不用再管空压机,有什么问题,一个电话,我们的售后工程师就过去了,可以说,用螺杆空压机替代活塞式压缩机,真是省心,省力又省钱了。
杭州德凯压缩机有限公司原创文章,转载请注明出处 http://www.lingjilin.cn/news/744466.html,谢谢!
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018