注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

螺杆式空压机高温案例之最小压力阀故障  

2013-06-03 15:36:49|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天修了一台55KW的螺杆式空压机,故障表现是空压机一开机就高温停机。

这台空压机放了有半年没有使用了,机器从买来到现在总运行时间才4000多小时,前几天客户生意好起来了,就准备把这台空压机用起来,结果开机不到一分钟就温度上升到110度,高温报警停机,开了几次都是这样。

于是客户打电话给我们服务,我们服务说可能长时间不用,油脏了,要做保养了,然后去现场给他们换了三滤和油,结果开机还是高温,查看冷却器很干净的,不堵,就怀疑是温控阀的问题,换了个新温控阀,装上去,问题依旧,还是高温,把所有的油路管子,接头都拆下来用气吹,都是通的,冷却器也很干净,没有堵塞的情况。

通过这么多的检查,应该说,常规的引起螺杆空压机高温的原因都一一排除了,可还是高温,问题到底出在哪呢?经过杭州德凯压缩机有限公司几位服务工程师的一番研究和探讨,最后锁定在了最小压力阀上,说干就干,果断拆下空压机最小压力阀,里面有很多杂质,一番清洗以后,重新装上,再开机,温度还是忽忽地往上窜,心想难道不是这个问题引起的故障,正在这时,PLC上显示温度已经到了将近100度,不往上升了,稳住并下始往下降,最终回落到80几度,悬着的心终于放了下来。

本文由杭州德凯压缩机有限公司原创发布,转载请注明出处。

原文首发地址:http://www.lingjilin.cn/news/868403.html

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017