注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

40度高温天,您的螺杆空压机吃得消吗  

2013-07-29 19:50:24|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

杭州已经连续5天,最高气温都超过40度了,近乎于变态的气温,前所未有,对各行各业的生产,生活造成了不小的影响,一个个都直乎吃不消。

螺杆空压机是一个高速运转的设备,环境温度升高,空压机内部的油温也会跟着升高,这就需要螺杆空压机的使用者更要多多关心和关注显示屏上的温度显示。一般情况下,螺杆空压机的温度在75到90度之间算是比较合适的。如果超过90度,就要找找原因了。

温度超高的原因一般有以下几种情况:一是空压机房通风不畅;二是润滑油量偏少;三是温控阀失效;四是散热器太脏堵塞。像现在连续的高温天气,空压机的维护者一定要从以上四个方面多多检查,多多增加日常维护,确保您的螺杆空压机能在40度的高温天气运行得安然无恙,否则,如果不管不问的话,螺杆空压机有可能会吃不消得,到时一旦趴下,维修起来可就费时费力了。

 

 文章原发地http://www.lingjilin.cn/news/928783.html,转载请注明,谢谢

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017