注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

2013年空压机行业总结  

2014-01-02 20:35:37|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     年终将至2013即将过去,在期待中美好2014马上到来,这个时刻是各行各业总结今年工作不足,弥补搞好来年企业发展进步的时候。

    在2013年中对空压机、空气压缩机、压缩机企业来讲,因国内经济受欧美国家经济危机拖累影响行业内部分企业经营状况十分不佳甚至出现企业破产倒闭的窘境。但整体还是在困境中发展进步这其中也是不乏有好的亮点国内大型工程机械企业柳工集团成立了压缩机(空气压缩机)企业,这说明柳工集团对这个行业未来发展前景充满希望,还有浙江开山产品远销美国并受到了客户的一致好评,说明企业有好的技术产品是不怕没有市场客户,再就是上海宝钢一次性采购无锡压缩机公司二十几台大功率空气压缩机,这都为行业内企业发展经营壮大树立了很好典型。
    

       瞻望2014对空压机、空气压缩机、压缩机企业来讲国内经济增长很不稳定,企业要继续有在困境中发展思想。但最近十八大推出了“节能、减排、低碳、环保”政策要求各企业升级改造,再次情况下像电力、化工、矿产业都将成为行业的新客户。我们空压机、空气压缩机、压缩机企业要主动抓住市场升级工艺创新产品多推出适合国家政策的高科技产品借着政策东风发展壮大企业。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017