注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

513项行业标准报批公示(含空压机)  

2014-02-28 20:49:47|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌吉林的空压机博客www.lingjilin.com

日前,工信部科技司发布公示,根据行业标准制修订计划,相关标准化技术组织等单位已完成《不干胶标签印刷机》等513项机械、化工、冶金、有色、航空行业标准的制修订工作。在以上标准批准发布之前,为进一步听取社会各界意见,特予以公示,截止日期2014年3月5日。

其中压缩机相关标准包括:

  1       
JB/T 11882-2014
一般用喷水单螺杆空气压缩机
本标准规定了一般用喷水单螺杆空气压缩机的术语和定义、符号、基本参数、要求、试验方法、检验规则、标志、包装及贮存等要求。
本标准适用于驱动电动机功率为7.5kW~250kW、额定排气压力为0.4 MPa、0.7 (0.8)MPa、1.0MPa的一般用固定及其改装的移动单螺杆空压机
其他压力等级的单螺杆空压机可参照本标准执行。
  2       
JB/T 11883-2014
CNG母站及子站加气用增压压缩机
本标准规定了CNG母站及子站加气用增压压缩机的术语、型号和结构型式、要求、试验方法、检验规则、标志、包装及贮存。
本标准适用于额定排气压力为25MPa、电动机功率不大于355kW的母站压缩机及电动机功率不大于90kW的子站压缩机。
对电动机功率不在此范围的压缩机可参照本标准执行。
  3       
JB/T 11884-2014
无润滑二氧化碳回收用中压压缩机
本标准规定了无润滑二氧化碳回收用中压压缩机的基本参数、技术要求、试验方法、检验规则及标志、包装和贮存。
本标准适用于吸气压力为0.002MPa~0.02MPa、额定排气压力为2.0MPa~4.0MPa、驱动电动机功率为90kW~710kW的压缩机。
  4       
JB/T 8935-2014
工艺流程用压缩机安全要求
本标准规定了工艺流程用压缩机的安全通则、安全装置和防护设备的具体要求。
本标准适用于离心、轴流、往复和回转等所有类型的工艺压缩机及其附属设备,包括驱动机、中间冷却器、缓冲器、分离器或净化器、中间连接管路和润滑、密封油及水冷却系统等。
本标准不适用于:
a)    GB 22207-2008《容积式空气压缩机安全要求》规定的空气压缩机;
b)    压缩机零部件的基本机械设计;
c)    压缩机相关工艺装置的设计和操作。
  5       
JB/T 6430-2014
一般用喷油螺杆空气压缩机
本标准规定了一般用喷油螺杆空气压缩机的术语、符号、基本参数、要求、试验方法、检验规则、标志、包装及贮存等要求。
本标准适用于驱动机功率为2.2 kW~630 kW、额定排气压力为0.3 MPa(0.5 MPa)、0.7 MPa(0.8 MPa)、1.0 MPa和1.25 MPa的一般用固定及其改装的移动螺杆空压机
额定排气压力不大于1.6MPa的其他螺杆空压机亦可参照本标准执行。
本标准不适用于一般用变频喷油螺杆空气压缩机。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017