注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

空压机出来是接储气罐,还是接干燥机  

2014-04-16 19:29:44|  分类: 空压机客户案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


空压机出来是接储气罐,还是接干燥机 - 杭州空压机 - 螺杆式空气压缩机

前段时间卖了一套螺杆空压机设备,客户打电话过来说输气管道已经安装完毕了,让我们过去给他开机调试一下,指导他们的员工怎么操作与使用。这是我们份内的工作,放下电话,凌吉林就跟公司的服务工程师驱车赶到现场,到了现场以后,看到客户安装的空压站管道,我一下子就愣住了,请看下图:

image

这是客户的空压站,接法不太合理

他们是螺杆空压机出来直接接冷干机,然后接储气罐,这样的接法凌吉林认为是不合理的;最常规的接法应该是空压机出口接储气罐,储气罐出口再来接过滤器,冷干机,如下图:

image

这是我公司另一客户空压站现场图,此接法非常合理

客户厂里的机修工以前在别的公司也是管理螺杆空压机设备的,他说以前的公司空压站就是这样接的,用起来也一样没问题,说实话,确实没有大问题,一样可以打气,一样可以除油除水。但是接照常规的接法,空压机出来直接进储气罐好处更多,一来可以通过储气罐降温,冷凝,除去大部分的液态水,减少冷干机或者吸干机的负荷,使冷干机的除水效果更佳,冷干机的使用寿命更长;二来压缩空气直接进入储气罐,阻力小,稳压效果更佳,空压机加卸载更平稳。

在我们接通电源开机调试后,准备离开时,客户签应按照我们所说的接法,重新安装一下管路。在此,也希望空压机的同仁们,如果路过这里,也来发表一下你们的看法,互相学习,互相进步。

文章转自http://www.lingjilin.com/post/58.html

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017