注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

淘宝网上卖空压机,您觉得靠谱吗?  

2014-05-04 17:41:39|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淘宝网上卖空压机,您觉得靠谱吗? - 杭州空压机 - 螺杆式空气压缩机

随着互联网的发展,很多人都想在互联网的浪潮中舀一碗水,于是很多人就在淘宝上开网店,做生意。至于能不能挣到钱,那也是几家欢乐几家愁。

凌吉林是做螺杆空压机销售工作的,平时很留意一些空压机销售思路,有时也想去淘宝上开个店,卖卖空压机什么的。于是特意去淘宝上搜了搜有关空压机的一些店铺,你别说,还真有捷足先登的,看看有的网店的建站时间,都有好几年了。

顺着这些空压机淘宝店铺,一个一个地进去查看,看了这些淘宝店的成交数量和业绩,只能用两个字来形容,“惨淡”,能卖掉螺杆空压机整机的可以说几乎没有,只有零星地销售掉一些我们都不能称之为空压机的微型小气泵和一些空压机小配件。

反观淘宝上卖鞋子,卖衣服,卖其它日用消费品的,确是生意火爆。为什么会呈现出冰火两重天的格局呢。其实我们静下心来,仔细想想,还是不难理解的。螺杆空压机是工业品,是重型机器设备,消费者是公司,是企业,金额大,一般都好几万元一台,客户又怎么会随随便便在淘宝上下单买呢!鞋子衣服是日用品,针对的又是个人,金额也小,淘宝上拍一下那就很随意了。

那这么说,螺杆空压机就不能在网上销售了吗?非也,空压机不能在淘宝上销售,就不代表不能通过其它网络渠道销售了。有些公司通过B2B平台,百度竞价等网络营销渠道,一样把生意做得是风生水起。所以说,什么产品走什么销售路线。不能跟风,要多动脑子,为自己的产品找一个好的销售出路才是王道。一家之言,欢迎讨论。

本文作者:凌吉林(原文地址:http://www.lingjilin.com/post/86.html)

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017