注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

空气压缩机在汽车修理领域的应用  

2014-05-04 17:50:44|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空气压缩机在汽车修理领域的应用 - 杭州空压机 - 螺杆式空气压缩机

从事汽车维修的4S店和快修中心,空气压缩机是必备的设备,最常用的如喷漆,气动拧螺丝,另外压缩空气在汽车4S店里,还有一些特殊的用途,如何更好的发挥空气压缩机在汽车检验和维修方面的实际应用功能,对于汽车维修来说会更有意义。对此,我们特别整理了空压机在4S店汽车维修中所具有的五大功能:

第一,检查泄露的部位:汽车上的气管、油道及冷却系统,常有程度不同泄漏,为了寻找隐蔽泄漏处,可以将机件浸入水中或涂以肥皂水,向机件冲入压缩空气,就可以顺利查出。

第二,拆卸卡滞的活动件:在气压、液压元件或其他部件中,常会遇上因某种缘故而使活动件卡滞很难拆卸,对此可冲入压缩空气将活动件拆下。

第三,清洗零件表面:汽车零件种类繁多,形状复杂,清洗困难,零件内外表面极易吸附污垢或金属碎屑,一般的清洁手段很难做到一干二净,而清洁度对装配质量和正常使用的影响又甚大,利用压缩空气则能将各类零件清洗干净。  

第四,疏通堵塞的管道:汽车中的承道,气道和油道,常因异物进入而部分或全部堵塞,用压缩空气沿异物进入方向,冲入压缩空气,则可迅速予以疏通。

第五,排放液压系统中的空气:有些汽车的离合器操纵系统和行车制动系统采用液压系统,经常需要排放液压系统中的空气,我们可以采取从贮液罐口冲入压缩空气的方法,快速地将系统中的空气排放干净。

汽车4S店维修中的空压机以往大多采用得是活塞式的空气压缩机,随着对噪音及智能化的要求越来越高,现在很多上了规模的4S店和高端汽车维修中心都陆续采用了低噪声,机电一体化的螺杆式空气压缩机,可以说是汽车维修领域的一次非常重大的革新。

空压机销售网:http://www.lingjilin.com/post/79.html

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017