注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

螺杆空压机的使用寿命是几年  

2014-07-16 14:47:07|  分类: 双螺杆空压机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一台螺杆空压机的寿命是几年,能用多长时间?这个问题,是很多用户在采购时,经常会向凌吉林提起的。用户这么问,也是想更深层次的了解一下,看看花了这么多钱买的螺杆空压机,是否能让其发挥价值的最大化。

一台螺杆空压机能用多少年?在这里,凌吉林可以套用一句话:新三年,旧三年,缝缝补补再三年。对于螺杆空压机的使用寿命,这句话其实也是很适用的。

螺杆空压机的第一个三年

新买的螺杆空压机,因为零部件都是新的,只要组装得当,调试合格出厂,那么在使用过程中发生故障的概论是很低的。偶发性的一些故障,只要处理及时,也会很快解决。所以螺杆空压机的新三年对于所有的螺杆空压机品牌来说,都是可靠的,放心使用的。

螺杆空压机的第二个三年

螺杆空压机使用三年以后。一些常见的问题就会出现,比如高压油管开始老化开裂,漏油现象就会发生,一些低端品牌的空压机,由于使用的零部件都比较低劣,问题可能会陆续显现出来,但是品牌过硬的一点空压机这三年,还是能够很坚挺放心的使用的。

螺杆空压机的第三个三年

螺杆空压机使用6年以后,由于长期的运行,再好的设备也架不住岁月的摧惨,低端品牌螺杆空压机可能就问题多多了,油管漏油了,气管漏气了,电器老化了,机箱盖打开,有种惨不忍睹的感觉。

好一点的品牌,这些问题也会出现,但可能不会那么严重。所以这段时间的螺杆空压机,一些该换的零部件是一定要换的。要将隐患消除在萌芽状态,多检查,勤保养,再用个三年是不成问题的。

螺杆空压机使用九年以后

螺杆空压机经历了新三年,旧三年,缝缝补补又三年的时光。可以说已经实现了它最初的价值。九年用下来,您真的不要再奢望它还能像个青壮年一样力大无穷。人老了,就容易生病病;机器老了,故障也就随时会发生。您如果有条件,可以更新换代了;如果还不想换,那您就凑合着用,修修补补也许还能用个几年,可是维修费用您是省不了了。是换新的划算,还是修修再用,您自己掂量了。

本文作者:凌吉林,原创首发于凌吉林博客http://www.lingjilin.com/post/159.html ,转载请注明出处,thanks.

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017