注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

空压机要配多大的储气罐  

2014-07-16 15:09:14|  分类: 空气压缩机行业资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买了一台空压机,想必就要配一只储气罐,油水要求高的可能还要配干燥机和过滤器。那至于怎么配,有没有什么比例参考的?这个当然有。其实对于做空压机销售的人来说,这是一种很常识的问题了。网上答案很多,凌吉林本不想再来炒冷饭。只是昨天又有人来问,凌吉林想想还是在这里重新交待一下吧。

空压机如何配储气罐

根据实际应用经验,一般空压机和储气罐的比例为3:1左右比较合适,属于标准配置比例;当然,空压机和储气罐的配比只要不小于6:1,也是可以的。

举个例子,如果空压机每分钟的排气量是6个立方米的,那么储气罐配2个立方的就比较合适了。当然配个1立方,也就是1000L的储气罐也可以用,只是储气量相对少一点,空压机加卸载的频率稍微高一点,对设备本身寿命没有多大的影响。

如果空间等条件允许,而你又不计采购成本,您想配个大一点的储气罐当然也没有问题。比如您买台3立方的空压机,我就是想要配个3立方的储气罐,那也没有人拦你。

10立方空压机要配多大的干燥机和过滤器
上面凌吉林介绍了空压机如何配储气罐,这里我再说说空压机如何配干燥机和过滤器。其实空压机配干燥机是最好配的了,遵循1:1的原则就行。比如空压机产气量是10立方的,那么您就配一台处理量为10立方的冷冻式干燥机和管道过滤器就行了。

当然稍微配大一点也没有问题,如5立方的空压机,配一台6立方的冷干机,效果没得说的。但是不能配太大,如你是一台2立方的空压机,你去配一台12立方的干燥机,可是容易冰堵的哦。

文章作者:凌吉林,首发于凌吉林博客http://www.lingjilin.com/post/150.html,转载请注明。

更多相关阅读

空压机打满储气罐的时间推算

空压机,储气罐,冷干机的正确安装顺序


  评论这张
 
阅读(1175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018