注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

螺杆式空气压缩机

销售电话:13067928552 凌吉林 (先生)

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年开始接触并从事螺杆空压机,储气罐,干燥机等后处理设备的销售和服务工作,对单螺杆空压机,双螺杆空压机,变频空压机有较深入的了解,熟悉各个进口品牌和国产品牌的销售以及维修!

网易考拉推荐

螺杆空压机油多长时间更换  

2016-07-04 10:41:48|  分类: 双螺杆空压机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

螺杆空压机要想最大化地延长它的使用寿命,其实和汽车有着相同的道理,那就是用过一段时间以后要更换机油,那么螺杆空压机油多久换一次呢?一般汽车很多人都比较熟悉,大都是开个5000公里更换一次机油,有的也会10000KM换一次,具体地要看用的是什么机油。

螺杆空压机因为是个工业产品,不像民用的汽车一样被大家所熟知,但机油多长时间更换这种事情我们还是可以想象的,并不难理解,用好的螺杆空压机油,再加上良好的运行工况,那么更换的周期自然就会长,如果用的普通螺杆空压机油,再加上运行环境工况差一点,那就一定要缩短机油更换时间,确保螺杆空压机正常运行。

螺杆空压机油分三种,一种是普通的螺杆空压机矿物油,价格相对便宜,一种是好一点的螺杆空压机半合成油,价格相对较高,还有一种是最好的螺杆空压机全合成油,价格是这三种油里面最贵的。

螺杆空压机矿物油一般建议使用周期是2000-3000小时,螺杆空压机半合成油建议使用周期是4000-5000小时,螺杆空压机全合成油建议使用周期6000-8000小时,具体的使用时间最好是参照螺杆空压机的加载率,螺杆空压机运行环境粉尘量以及运行的环境温度。总之一句话,螺杆空压机油多久换一次,具体情况,具体对待,不要过度保养,也不要不保养。

文/凌吉林,转载请注明http://www.lingjilin.com/post/331.html

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017